Прекрасная любовь!!!

Прекрасная любовь,
Она живет в сердцах,
Стремительный тот зов,
И нежность на губах!

Прекрасная любовь,
Она живет в сердцах,
Не нужно лишних слов,
Понятно все во взглядах!

Прекрасная любовь,
Она живет в сердцах,
Стремительно и вновь,
Уходит жизни страх!


Рецензии