Какая есть

Я такая, какая есть,
И не буду уже другой,
Я такая, какая есть,
Извини меня, дорогой.

Не смотри так, забудь,
Что я неизменною остаюсь.
Ты не смог меня поменять,
И к тебе я теперь не вернусь.

А мечты мои все пусть
Будут всегда со мной.
Без тебя в моём сердце грусть,
Ты украл навсегда покой.


Рецензии