Когда живешь не зная Бога...

Когда живешь не зная Бога
запутавшись в сети проблем
во тьму ведет твоя дорога
и не видать там перемен.

В миру дела тебя закружат
И дьявол с искушеньем ждет
Ты никому уже не нужен
Душа испытывает гнет.

Душа нуждается в спасенье
Кричит и рвется из груди
Но ты глухой к ее прошеньям
И жизнь твоя одни грехи.

Дела нечистые - обычными
Давно уж стали для тебя.
Вражда и зависть всё привычнее
любви и милосердия.

Бесчинство, блуд, соблазны, пьянство,
Так долго можно продолжать
И не наследует тот Царство
Кто будет плоть так ублажать.

Пришла пора! Проснись для Бога!
Позволь душе твоей сказать,
Что не верна твоя дорога -
На ней спасенья не сыскать!

Покайся, брат, пока не поздно
Ведь завтра может не настать
Стучится в сердце твой СПаситель
Пора уж двери открывать!


Рецензии
Благословенный Ваш стих! Очень понравился!
Пусть он прозвучит набатом к ещё многим сердцам!
Благослови Вас Бог нести Божию Истину в мир, погрязший в грехах и пороках!
Приятно было познакомиться с Вашим творчеством.
Ждём новых пополнений.
С хр. любовью,

Анастасия Арвада   13.09.2011 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.