Покаяние графомана-

Увы, я знаю: никогда в веках 
Не встретится моё потомку имя.
Мой тайный труд рассыплется во прах...
Я не Шекспир, Майн Рид и иже с ними.
Но ничего не сделать мне с душой,
Что наяву иной судьбою грезит.
Мне Бог простит: не столь уж грех большой,
К тому же грешник в гении не лезет.
Ему бы только жить и умирать,
Любить, искать, встречать и разлучаться,
Страдать и верить, плакать и смеяться...
И этим жить, и рук не опускать.
(не помню какой, весьма бородатый тысяча девятьсот восемьдесят какой-то год...)


Рецензии
Мы графоманы, а не гении,
нам не стихи важны - общение!

Ефим Шаулов   02.03.2014 22:25     Заявить о нарушении
...но если нас по шёрстке, как кото...
мы намурлычем, право, кое-что...

Карри   03.03.2014 16:22   Заявить о нарушении
A если нас ещё и к тёплой печке... ))))

Ефим Шаулов   03.03.2014 16:39   Заявить о нарушении