Перед шагом

Перед своим шагом
Я прислушаюсь крепко крепко
Руки с зажатым флагом
Сжимают держат  цепко

Направления моего движения
Горизонты и география
Отражение и притяжения
Развесёлая кардиография

Координаты и центр ноль!
Тридевятые измерения
В осень алая растает соль
То весна моего возрождения

Заметалась трещит гроза
Толи больно а то ли нет
Посмотри поглубже в глаза
Видишь солнце!? заметила свет!?

А гости разошлись по домам
Чёрная гитара в руках
Час сорок один по часам
Комната застыла в словах

А обои пора поменять
Поменять разорвать и раздать
Ветру в дар чтоб полёт вычислять
Чтобы падая в даль промолчать

сентябрь 2011


Рецензии