Наматывать

И наматывать,
И наматывать,
И наматывать
На локоть нервы,
(Как наматывают веревку).
Отмерять,
Хватит ли на страховку,
Когда толкнут с самой высокой из крыш.
Разумеется,блять,не хватит!
Зато на удавку-
С лихвой.
Тихий стон превращается в вой
И бьется,
И бьется,
И бьется
О стенки гортани.
Это где-то за гранью
Вдоха,
Выдоха 
И болевого порога.
Остается лишь понемногу
Пятиться,
Бредить,
Скрываться,
Жаться
В ожидании полукомы к стене спиной:
Это все не со мной,
Не со мной,
Не со мной.



 


Рецензии
Высокообразованные,культурные люди пишут слово "****ь" с буквой "д".А в остальном все хорошо.

Владимир Морозов 5   09.09.2011 14:30     Заявить о нарушении
Владимир, не доглядела)

Эм Нева   09.09.2011 16:06   Заявить о нарушении