ТЕБЕ

С чего бы мне начать?
Ну что тебе сказать?
Пойми, что я боюсь,
Боюсь тебя потерять!
Прости за то что злюсь,
Меня иногда не понять...
Но ты должен знать
Всё что я делаю - для тебя,
Ты должен понимать,
Что всё это делается - любя!
Мне трудно говорить,ведь ты далеко,
Я знаю, что тебе там очень нелегко!
Что делать мне?
Молчать я не могу!
Не говори мне "НЕТ"!
Ведь без тебя умру!
Прошу тебя не злись и не спеши,
Как говорят:"Людей ты насмешишь!"
Одного хочу,чтоб понял ты меня,
Знай,никто не полюбит, как Я!


Рецензии