Берег того моря

Берег того моря
Наверно помнишь?
Прыгали, воздух  ловили
Мы вместе там были,
Слова друг другу твердили
И в вечерний закат сердца наши взмыли,
А после остыли…
Кто эти люди, что наши чувства размыли?
Кто поломал те крылья, что вместе кроили?
Как разогнать тех волков, что в сердце завыли?
За какие моря, теперь мы уплыли?
Я смотрю в небо,
Ладонь, сжимая в кулак
Собирается дождь
Я поднял воротник и закутался в пиджак,
Как передать, что осень теперь во мне?
Кому рассказать, что в душе кавардак?
Кто бы увидел, что сгораю  в огне,
И себе становлюсь как чужак.
И если ты проходишь мимо, проходи
Меня к себе ты не  мани
Бога снова собою, не заслони…
Не могу помочь я сам себе
Ничего не несет мне радости
Ищу Господь исцеления в Тебе
Прошу избавь меня от слабости,
Дай мудрости и храбрости
И понимания Твоей любви……….


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.