Играет скрипка

Седой скрипач красивый, импозантно,
Присел за столик в ресторане, к нам.
Легла на струны страстно и желанно
Изящность рук полетами, к Богам.

Играет скрипка о далёком прошлом.
О радости любви, печаль круша.
И стало невозможное возможным,
В той чудной сказке, вновь моя душа!

О нежности весенних откровений,
Рыдает скрипка, больно и дотла.
Пронзительно, о многом сожалея,
Но чем-то эта боль была светла.

Не рви струна душевные истоки,
Слезой печали, радость вновь пленя,
И я пишу ночами эти строки,
И светлой памятью, душа полна.

               
04.09.2011.

...(((


Рецензии
Чудесное творение, Тамарочка!
Очень понравилось.
Храни Вас Господи.
С теплом,

Ирина Христюк   12.03.2020 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Рада Вам и Вашему отзыву, с благодарностью,

Тамара Петровна Бабушкина   12.03.2020 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.