Поверь

1.
Прощай, моя любовь,
Любовь прощай.
Уходит время снов,
Уходит время.

Прощай, я говорю,
Прости, я говорю,
А сердце верит, верит,
Сердце верит.

Припев:
Ты дай мне,
Дай мне
Только время,
Прошу лишь, ты за все прости.
Поверь ты, поверь ты, поверь ты.
Поверь мне, поверь мне, поверь мне.
Пусть в горне счастья
Снова вспыхнет пламя.

2.
Ты слова любви, весна моя, услышь,
Ты душой поверь, что это навсегда.
Что же ты опять, любовь моя, молчишь,
Ты, любовь, скажи, скажи мне, - да.

Припев.


Рецензии