По Тбилиси. Из ранее написанного

  1. В город старины глубокой:
     Весь из камня и гранита!
     С Волги близкой и далёкой
     Путь дорога нам открыта.
            Улыбаясь, нас встречают,
            Слов хороших не жалея,
            На турбазе размещают,
            Тишиною гор лелея.
  Припев.
     Металлурги из Самары
     Здесь, в Тбилиси, отдыхали.
     С песнями, под звук гитары,
     Мы досуг свой коротали.

  2. Целый день мы на колёсах:
     По музеям разъезжаем,
     За короткий срок, в рассказах,
     Всё о Грузии узнаем.
             Много солнца, чистый воздух,
             Здесь мы вдоволь всё получим.
             Хоть Тбилиси славный город,
             Но Самары нету лучше!
  Припев.

    


Рецензии