Давай лучше так

 Давай,может,проще станем, и перестанем с тобой встречаться
      Чувства в себе подавим, и попробуем друзьями остаться
  Я буду плакать, не бойся,все пройдет и мне лучше станет
           Ты просто не беспокойся,всякое в жизни бывает.

  Я разлюблю тебя веришь, твой смех и глаза цвета неба
        И дотронуться ты не посмеешь, до меня, надеюсь,наверно
  Тебе все равно что я, где я, с кем и когда буду дома
      Но каждую ночь я верю, что когда нибудь с тобой буду снова.


Рецензии