***

Не спрашивай...
Гости давно разошлись, подоконники - в пепле.
И не принимай всё всерьёз -
даже голос мой - сорванный шляпой с крючка.
Молчи...
Мой театр - заслужил на сегодня отсутствие реплик,
А я заслужила...
Да к чёрту!

Люблю.
 
Тчк.


Рецензии
Тчк Тчк Тчк
Браво!

Анна Могилевская   11.09.2011 07:34     Заявить о нарушении