Галина шляпка лежит недвижимо,

Галина шляпка лежит недвижимо,
Галка, с тобой мы, мы рядом, Галина!
Все одолеешь, добьешься высот!
Снова фокстрот, бадминтон тебя ждет!
Ты перейдешь через горы и дали!
Шляпка ведь ждет, как нужна ты нам, Галя!


Рецензии