А время катится...

Сидят, нахохлившись,на дереве вороны,
Качает ветер пожелтевших клёнов кроны,
Зависло Солнце охладевшим красным шаром,
Туман садится в речку белым плотным паром.

Скамья покрыта влагой, как холодным потом,
И стаи птиц сверяют клич по старым нотам,
А время катится по вечному  маршруту,
И годы не равны ни метру и ни футу...


08.09.2011


Рецензии