Мягкие лучи

Летят по миру мягкие лучи,
Всё согревая, обдают теплом,
И каждое сердце от счастья кричит,
Согрет теперь каждый дом.
Забыты теперь все обиды и злость,
Всё сгорело под жаром любви,
Земля поднимает летнюю трость,
И ты, солнце, ярче свети!
Пусть каждому, всем будет летом тепло,
Пусть дети смеются всегда,
Пусть от счастья в Мире станет светло,
И не будет темно никогда!


Рецензии