***

За окном снова снег да туман,
На весну не заметишь намека,
Словно кто-то из сердца достал
Мою боль и рассыпал широко.

Тихо падают слезы с ветвей
Опечаленных голых березок,
Словно кто-то разбил на земле
О гранит безнадежные грезы.

Даже ветер притих в этот час,
Не посмев сердца грусть растревожить.
Даже ветер узнал, что сейчас
Я ответом твоим уничтожен.

2011


Рецензии