Бессонница

Мерцают звёздочки в ночи,
О стёкла бьются мотыльки,
Собаки лают на луну,
Опять сегодня не усну...

Гитары слышен перебор,
А в голове какой-то вздор.
Подушка мокрая от слёз.
Какой злодей мой сон унёс?

Бессонница, с тобой опять
Мы будем кофе распивать
Под бесконечный разговор,
Шагами меря коридор...
***
Услышав жалобный мой стон,
Подаришь наконец-то сон.


Рецензии