Поцелуй

               ПОЦЕЛУЙ
Твой стон, как пламя в полумгле ,
Мне, мотыльку, сжигает грудь.
Мы не ужились на земле, –
На небе наш сойдётся путь.

В аллею мокрую ведут
Четыре сломанных следа.
Две пары губ смыкались тут
Лишь раз – и больше никогда!

Твой стон до дна души проник,
Заставил влагу на листах
Дрожать!.. И не было в тот миг
Раскаянья в твоих глазах.


Рецензии