Быть с тобой не чувствуя тебя

Быть с тобой не чувствуя тебя,
Где-то рядом, пробивают слёзы.
Ты - мечта, любовь моя, судьба!
Я в любви, захватывают грёзы.

Жду я встречи с нетерпеньем, с жаждой,
Чтоб скорей опять - обнять тебя.
Одним целым быть - и это очень важно!
Полюбила я тебя и навсегда!


Рецензии