Осень

За окном листопад и как буд-то художник, акварелью испачкал дороги
        Ветер листочки по тротуару гоняет и те бросаясь под ноги
Шелестят, забавляя идущих прохожих на лице вызывая улыбки
     Детишки клеят листья к деревьям,но не успешны попытки

Разукрашена осень в золотые тона,поникшие согнулись деревья
     Скоро окутает их снова зима и отпустит их в мир сновиденья
Но пока что по теплым лужам, пройдемся босыми ногами
        Под звуки грома и мелким дождем посланное нам небесами


Рецензии