Сентябрь и Март

Сентябрь:

Снова дождь…
Снова грусти
Полные глаза…

Не придешь,
Не отпустит
Ревнивая весна…

Милый март,
Я прошу,
Разбей разлуки сталь.

Лета жар
Погашу
Плачем птичьих стай.

Март:

Без тебя,
Без любви
Не растает снег...

Без огня,
Без твоих
Глаз мне счастья нет...

Не разбить,
Не порвать
Мне разлуки сталь.

Стало быть,
Не узнать
Счастья нам вдосталь.

Сентябрь и Март:

Но в тишине,
Когда появится луна
И свет ее
Подскажет взгляд любимых глаз,

Я о тебе
Спою знакомые слова,
И вдруг тепло
Нам станет в этот грустный час.

Сентябрь:

Я несу
Серый дождь
Вместо летних дней...

Март:

Я грущу
В эту ночь
О любви твоей...

Сентябрь и Март:

Никогда
Нам с тобой
Не грозит закат.

Хоть и так
Далеко
И Сентябрь, и Март…

Сентябрь и Март:

Но в тишине,
Когда появится луна
И свет ее
Подскажет взгляд любимых глаз,

Я о тебе
Спою знакомые слова,
И вдруг тепло
Нам станет в этот грустный час.

2011


Рецензии