Театр мрака

Высекает ночь и театр мрака
Обжигают вновь эти искры света
Те кто был лучом составляли карты
Звездной пыли тень оставляли следом
И смертей несчёт порождало время
Чтоб сковать огонь нареченный волей
Чётных глаз число на камнях посеять
И вспахать одним всякий берег поля
Центробежность - клин, боль исток вращенья
От косых лучей вырастают тени
Зал зеркал из льда - иглы отраженья
Звон осколков сна от расстрела пленных
Но прольется свет и затопит сцену
Режиссер хотел снова стать собою
Ведь он был ничем заплетая время
Обретая лик с каждою искрою.


Рецензии