в мире так устроено, смотри

в мире так устроено, смотри.
есть такие скользкие моменты,
на которых спотыкнёшься, и...
не услышишь злых аплодисментов.

коль услышал, понимай, дружок,
что с тобой не те, кто должен рядом.
отдаляйся, за прыжком прыжок,
и свобода будет пусть наградой.

если ты почувствуешь своё,
то поймёшь без лишних обьяснений.
а чужое - долгое нытьё,
и тоски причина, и мучений.

не спасут ни деньги, не мытьё.
ни машина, ни блатное имя.
не своё узнаешь... НЕ МО Ё.
уходи. и путь дели с другими.


Рецензии