Любви полет страстей

Страсть по капле выпивая,
Начинаем вместе ритм,
Хоть душа сейчас нагая,
Слышим лишь кровати скрип...
Темп немного ускоряя,
Наш огонь любви горит!
Ночь таинственно немая,
Тайны нежности хранит...
"Разошлись мы не на шутку",
Все сметая на пути...
Время каждую минутку,
Нас ласкает до зари!
Проникаю я все глубже,
Растворяюсь я в тебе,
Остаюсь я в милом чуде,
Где ж предел той глубине...
И уж силы на исходе,
Продолжаю вновь любить,
И душа сейчас в полете,
Мне б желанье до конца испить!


Рецензии
очень понравилось, жаль что мало пишите на эту "пикантную" тему

Анастасия Кугаевская   22.03.2016 11:35     Заявить о нарушении