Нега

Дым от кальяна над мозгом упрямым
Раскинул, расправил свое одеяло.
Регги в колонках, и рядом друзья.
Печали сегодня нам помнить нельзя.

Сегодняшним вечером мы батуэки.
Сегодня мы дышим настоем турецким.
Гавана, Абеба и Мазендеран -
На вечер у нас восхитительный план.

Сквозь дым мне мигают с улыбкой сапфиры,
Мой слух наслаждается песней красивой.
Глаза закрывая, лечу я в тиен -
Приятная нега, божественный плен.

В кувшине бурлит колыбельная песня.
Забудем невзгоды, сегодня мы вместе.
Прощай, Элиста, Таганрог, Волгоград,
Не скоро увидимся с вами опять.

2011


Рецензии