Мечты похожи на туман...

   МЕЧТЫ, ПОХОЖИ НА ТУМАН,
                РАССЕЯТСЯ.
   И ЖИЗНЬ, ПОХОЖА НА ДУРМАН,
                РАЗВЕЕТСЯ.
   ЛЮБОВЬ, ПОХОЖАЯ НА СОН,
                ОСТАНЕТСЯ.
   А МЫ, ЧТО СВЯЗАНЫ СУДЬБОЙ,
                РАССТАНЕМСЯ ...


   06.12.10.


Рецензии