Сумасшедший поэт

Сумасшедший поэт.
Он потерян в пучине слов!
Может любит,а может нет,
И не видит он больше снов.
 
 
Закрывая своей рукой
Он пытается посмотреть.
Видит небо над головой,
Но никак не может взлететь.
 
 
Видит он чужие мечты,
Наблюдает за жизнью других,
С судьбой всегда он на "ТЫ"
Есть мысли чужие,но нету своих.
 
 
Сумасшедший поэт.
У него есть право сказать,
Кто  виновник человеческих бед
И кто может за себя постоять!
 
 
В голове лишь проблемы всех тех,
Чья жизнь для него дорога,
На лице как всегда глупый смех,
А душу тревожит мечта.
 
 
Мечта стать таким же как все,
Не похож он на этих "ВСЕХ",
Все страданья у него на листе,
А на лице...на лице вечний смех.


Рецензии