Как хорошо на пляже, как привольно...

Как хорошо на пляже, как привольно!
Сверкает черноморская вода.
И ветерочек с моря пахнет солью –
Всё это я не видел никогда.

Как хорошо лежать в песках сыпучих
Или под деревом читать в тени.
Уже давно умчались с неба тучи,
Стоят одни лишь солнечные дни.

Последние каникулы шагают,
Я отдыхаю так последний раз.
Словарь английский мне напоминает
Что впереди уже десятый класс,

Что сбор военный осенью начнется,
Ведь время всё идет, идет, идет...
А луч от солнца очень плавно вьется
И нам последний свой загар дает...


Рецензии