К И. Б

глаза я в небо устремлю,
задумаюсь о чем-то,
пусть безответно я люблю,
не понимаю кто ты.
любовь ли это, не пойму,
ну пусть не знаешь ты,
в мечтах тебя я обниму,
но между нами льды.
да, ты дурак, но я люблю,
и пусть все безответно,
и небеса я не молю,
ведь это бесполезно.


Рецензии