Другу

На волшебника, друг мой, я только учусь.
Но душою и сердцем к победам стремлюсь.
Дружба нам помогает творить чудеса.
Дружбу, как и любовь, дарят нам Небеса.
Если друг настоящий, пойму по глазам,
По поступкам, по жестам, молчанью, словам.
По велению сердца, движенью души.
Почему друг помедлил и вдруг поспешил?
Ускоряется шаг, если к другу иду.
Словно клад драгоценный я скоро найду.
Вдохновенье и радость несу за душой.
Хорошо, что ты есть, о мой друг дорогой.
22.04.10


Рецензии