Повисла тьма над подземельем...

Повисла тьма над подземельем
И слышен снова детский плач.
Затухло праздное веселье,
С тех пор как правит тут палач.
 
 
Зачахли радостные лица,
Затух огонь в людских сердцах.
Но кто то верит,что все снится,
Страною правит плач и страх.
 
 
А ведь все было по другому,
И люди жили веселей.
И не поверили б такому,
Что станет с ними чуть поздней.
 
 
Тогда страною этой правил
Великий,очень мудрый царь.
При нем не нарушали правил,
Не убивали за сухарь.
 
 
Но все изменится за сутки,
Ворвется в город сын царя.
Война начнется не на шутку,
Убьет в ту ночь тот сын отца.
 
 
Отцеубийца счастлив будет,
Но будет плакать вся страна,
Ведь ради власти,сотни судеб
Постигнет горе на века


Рецензии