***

крадется черный лис,
колышется листва,
проснулся темный лес,
зашевелилась тьма.
несутся облака,
бежит река времен,
печать с двери снята,
и виноват в том сон.
кружится стрелка в циферблате,
кукушка прыгает в окне,
и тень крадется по стене,
блестя глазами в темноте.
чуть слышное журчание,
едва видны огни,
все сохранит молчание,
уснувшее в тиши.


Рецензии