***

Потихоньку, помаленьку,
Здесь не нужен высший класс,
Отожмусь пять раз от стенки
И от пола пару раз.
Ну а завтра, послезавтра
Наступленья новый ход:
Прочь уйдет Полет и Астра
Ява и Аэрофлот.

А тебе перейти бы к закаливанию.
Теплый душ, а потом холодней...
Только вместе, наверное, правильнее,
Да и вместе всегда веселей.
Но до этого важно поправиться,
Все резервы направить в бой
И, пусть нравиться, пусть не нравиться,
Заниматься лишь только собой.

Мы начнем, но начнем мы с малого,
Будем всё начинать с нуля.
Только самое, только главное –
Не сворачивать вал руля.
И тогда результат появится,
Достижение и успех,
Что-то новое в нас прибавится
И уйдет полоса помех.

Постепенно всё, постепенно!
Обойдем водопад и мель,
Посетим Амстердам и Вену,
Копенгаген, Париж, Брюссель.

Я мечтаю о новой встрече,
Ведь разлука наступит навек.
Месяц март – он такой быстротечный,
Как чернеющий тающий снег.
Я мечтаю о новой встрече,
Ведь разлука – гроза для любви.
А стихи – для меня они вечны,
Как ресницы и губы твои.

Я мечтаю о новой встрече...

Март 1992


Рецензии