***

Серые будни, темные ночи,
Жизнь идет, так как дурак напророчил.
Грусть и тоска не залечены раны,
Страсть и любовь завернула смерть в саван.
Бег продолжая черпаю силы
В вере, в надежде, в детях - любимый,
Только тебе это больше не важно,
Ты в другой мир вышел однажды...
Хладное тело в землю положат,
Больше ты мне не чем не поможешь.
Жить за двоих вот моя доля,
Жить и любить, но... не рядом с тобою.


Рецензии