Душа врага

Душа людская – кладезь тайн,
Сокрытых мыслей зазеркалье.
И чувств желанных ожиданье
Дрожит, как радужный хрусталь.

Не подобраться, не узнать,
Что спрятал недруг с глаз долой,
Прикрыв себя чужой полой,
Изображая видом страсть.

Но иногда средь слов и тьмы
Из глубины души прорвется
Луч согревающего солнца
Слезою признанной вины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.