Я целовал тебя

Я целовал тебя не ради похоти.
И слух ласкал не ради убеждения.
А сердце билось у меня в груди
От мысли быть с тобой еше мгновение.

Я обнимал тебя почти нечаянно,
Касаясь юных плеч твоих едва.
Но стала в жизни ты моим отчаяньем,
В которое не верил никогда...

Смотрел я на тебя скорей украдкою,
Как в ранней юности, летая в облаках.
А женщина способна быть загадкою
В мужских... тех, что ей нравятся руках...

08.09.2011


Рецензии