ангел

покажи мне ангела мама
чтобы с крыльями и перьями белыми
что бы пах он свечою из храма
и глаза что бы добрыми светлыми

что бы пел он молитву безвучно
по душе да по судьбе невезучей
а потом превратился бы в лучик
и покрасил бы в белое тучи

и со смехом заливным и певучим
и со взглядом безмерного счастья
мама а можно я отдам ему душу
может он прокатит до рая???!!


Рецензии