тупая рифма

мы подвергаемся ошибкам,
пытаемся найти себя,
мы забываем об улыбках,
теряем нужные слова.

мы смотрим целостно не грубо,
играем в умных как всегда ,
бросаем скованность и робость
и открываем паруса.

мы пишем глупые мотивы,
мы видим теплые моря,
мы убегаем от ошибок
и вновь находим в них себя.

мы помним только лесть и подлость,
не знаем нежности любви,
мы ненавидим всех влюбленных,
пускай и сами влюбленны.

мы верим в рай сшибая стены,
не видим солнце и луну,
мы кинем вдаль стальные нервы
и разорвем их налету.

не прогнозируем убытки,
живем как хочется всегда,
мы значим многое для многих,
когда решаем их дела.

живем изменчивой минутой,
кидаем броские слова ,
уходим джазовой походкой,
не возвращаясь  никогда.


Рецензии