ХК Локомотив посвящается

Никто не застрахован от паденья –
Будь это страх последних сотен лет.
В словах пытаешься найти спасенье,
Но слов в устах дрожащих уже нет.

И кто-то сверху лишь сыграл на веру,
Решив проверить, сколько стерпим мы.
Но выдержит ли сердце вновь потерю?
И сможет ли сдержать удар судьбы?

Все черным полотном закрылось слепо,
Чуть слышен звон упавших с неба звезд.
Сплеталась в музыку достаточно нелепо
В глазах мелодия печальная из слез.

Не так должны терять наших любимых.
Несправедливо. Дико. Боль кругом.
И больше не увидеть глаз родимых.
Не ощутить присутствие теплом.

Так сложно нам поверить в это.
Нет больше тех, кто был недавно здесь.
Пусть разольется пламя светом
На тех, кто с нами был… И есть.

Скорбеть и помнить будем вечно
Хоккейный клуб «Локомотив».
Мы потеряли в бесконечность
Людей Прекрасных Коллектив.


Это ужасная трагедия мирового масштаба. Я выражаю свои искренние соболезнования всем родным и близким. Это трудно. Крепитесь.


Рецензии