Пора домой...

Пора домой...
А что там дома?
Тебя там нет...
Дела, работа, всю
Поглотила ведь меня...

Пора домой...
А что там дома?
2 бутерброда, черный кофе?
Готовить мне зачем?
И так сыта по горло...

Пора домой...
Не хочется мне так...
Хоть на работе оставайся...
Что завтра не бежать на остановку...

Пора домой, тебя там нет...
Ушел, собравши вещи,
Я не люблю тебя...
Иди...

Пора домой...
А что там дома?
Я снова одинока...

8 сентября 2011


Рецензии