Мы встретимся!!!

МЫ ВСТРЕТИМСЯ ЛИШЬ ТАМ ГДЕ ТОЛЬКО ТРУПЫ
О НАС СЛОВАМИ ДОБРЫМИ ТАМ ВСПОМНЯТ
ПОПЛАЧУТ ВОЗВЫШАЯ В НЕБО РУКИ
НАС РЯДОМ НИКОГДА НЕ ПОХОРОНЯТ!!!

НАС РЯДОМ НЕ ПОЛОЖАТ , НЕ УКРОЮТ
ЗЕМЛЕЙ КАК ПОКРЫВАЛОМ ПОСТЕПЕННО
В МЕСТАХ НАС РАЗНЫХ ПРОСТО ТАК ЗАРОЮТ
НЕТ НЕ СИНХРОННО , НЕ ОДНОВРЕМЕННО!!!

НАС НИЧЕГО СОЕДИНИТЬ УВЫ НЕ СМОЖЕТ
ПО РАЗНЫМ УГОЛКАМ НАШИ МОГИЛЫ
НА КЛАДБИЩЕ ЕСТЬ МНОГО ТРОП , ДОРОЖЕК
ОНИ ДЛЯ НИХ , ДЛЯ НАС ОНИ ЧУЖИЕ!!!

МЫ ВСТРЕТИМСЯ , УВИДИМСЯ НА НЕБЕ
БЫТЬ МОЖЕТ , ЕСЛИ НАС ТУДА ВОЗЬМУТ!
ПРИ ЖИЗНИ КОГДА БЫЛИ ЕЩЕ В ТЕЛЕ
Я МОГ ОБНЯТЬ В ГЛАЗА ТЕБЕ ВЗГЛЯНУТЬ!

ВСЕ МОГ.И ТЫ ХОТЕЛА И СТРЕМИЛАСЬ
ТОГДА МОМЕНТОВ БЫЛО МИЛЛИОН
ТЫ ПОЗДНО ВСЕЙ ДУШОЙ В МЕНЯ ВЛЮБИЛАСЬ
НО!!!!!!!!!УМЕРЛА СО МНОЮ В УНИСОН,,,,,,,,,

01.06.2001.


Рецензии