VIP, том - 1, от А до К. Каминский - 2, Соколов

КАМИНСКИЙ, СОКОЛОВ

Михаил Соломонович,
показывая
на мои бицепсы
и трицепсы:

Валерий.
Что это,
За Болезнь…

А ничего Страшного.
Юношеская Болезнь,
Крутизны…

***
Ответ Каминскому:

Меня Сейчас
Не Интересует
Что обо мне
Скажет Мир.
Меня
Больше Интересует
Что я Скажу,
О Нём...

***
А вообще Михаил Соломонович
Примите Благодарственные Поклоны.
На Земле
И из – под,
Земли…*

2006

*Александр
Александрович
СОКОЛОВ
...Ушёл в ноябре 2004 года.

(О Маэстро Соколове прочитаете в VIP, том - 2, от Л до Я)
http://www.stihi.ru/
***


Рецензии