Я верю в дождик...

Люблю я дождик
Во второй половине дня.
Особенно, если с собою нету зонта.
Особенно, если это было в четверг.
Особенно, если зонты я вижу у всех.

И тогда понимаю:
Особенный какой-то я,
Коли с меня потоком течёт вода.
Но я остановиться уже не могу.
Не сахарный я. Уж как-нибудь добегу...   


Рецензии
со мной вчера так и было:)
спасибо, Валерий.

Александр Зенкевич   09.09.2011 14:35     Заявить о нарушении
О, святая вода.))))

Валерий Шабунин   09.09.2011 14:39   Заявить о нарушении