От себя не убегают...

От себя не убегают…
Берегите жен  своих ,
Их на старость не бросают,
Помните всегда о них.

Словно стрелочки морщины,
Разукрасили года,
Настоящие мужчины,
Любят раз и навсегда…

До последнего дыханья,
Рядом, с милой и родной,
Как в день первого свиданья,
Обращаться со звездой.

Вместе жить – большое счастье,
Ее лучше    не найти,
Миг божественный причастья,
Вместе рядышком идти.

От себя не убегайте,
Ведь на вас  печать небес,
Вот и совесть не теряйте,
Да чтоб  не попутал бес…


Автор Геннадий Сивак.
8  сентября 2011 года.


Рецензии
ЛЮБИТЕ ИЦЕНИТЕ СВОИХ ЖЁН...
ГЕННАДИЙ, СПРАЗДНИКОМ ПАХИ ТЕБЯ.
ХРИСТОС ВОСКРЕСИ

Микола-Стихоплёт   01.05.2016 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   04.06.2018 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.