Реклама

И крем для рук, крем для лица,
Надеждой ожидаемый эффект,
Самообман влечёт нас до конца,
К рекламе, предлагаемый совет.

Мы все стараемся быть краше и милей,
«Купите, господа, продукт лишь на сто дней!
Вы не заметите, как раз и навсегда
Вас не покинет молодость, краса!»

Обуреваемые верою своей,
Надеждой быть красивей и милей
Мы тратим сотни, тысячи рублей,
Но не становимся от этого нежнее и милей

Природа не прощает ничего
И над рекламой, насмехаясь грозно,
Она отводит место каждому своё,
Идут года! И править что-то поздно!


Рецензии
ох,
реклама
http://www.stihi.ru/2009/07/12/5936

с Праздниками Вас,Праздниками

:)_:)

Сергей Завгородний   31.12.2015 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.