***

5. Патриотизм
Мне не важны: твоя национальность,
Твой взгляд на мир, характер и харизма.
Я лишь хочу, чтоб понял ты реальность…
Как важно быть лучом патриотизма.

Ведь патриот — источник сильной воли.
Он честью и стремленьем одержимый.
Жесток в бою, на пиршестве веселый,
Поэтому почти непобедимый.

Готов на все для своего народа,
Он помнит про заслуги своих дедов,
Которые боролись за свободу,
Девиз которых: «Смерть или победа!».

Для патриотов нет родней традиций,
Культуры, что достались им от предков.
Им есть чем жить, им есть за что гордиться.
Как важно это все для человека.

Мне не важна твоя национальность —
Я не дискриминирую народы.
Я лишь хочу, чтоб понял ты реальность
И стал скорей достойным патриотом…


Рецензии