Проказник попугай

Попугай, проказник стал,
В своей клетке восседал,
Дверь тихонько открываем,
Попугаю жить, мешаем.

Звонким голосом кричит,
Он в милицию звонит,
"Воры, воры, забежали,
Шапки все, они забрали,"

Если кто-то в дом несётся,
Лаем звонким раздаётся,
Метеором сам летит,
Клювом в голову долбит.

Но, а если же, осечка,
Попугайчик, что овечка!
Ничего не понимает,
Только головой качает.


Рецензии