Пусть говорят

Пусть говорят она его была забавой,
Пусть не простят души сердечные запалы,
Сгорят в глазах мечтаний розовые тени,
Была нужна еще чуть-чуть как наваждение.

Через себя перешагнуть, что скажут люди,
И навсегда уйти забыть, что с нею будет,
Теперь она, как крест как преступление,
Ее любовь простит тебя, во искупление.


Рецензии