где мой принц?

Как не хватает мне того,
что называют все любовью,
то чувство, что позволит мне
прижаться к чьей-нибудь спине,
но нет...но нет...
Прошу, приди мой принц мечтаний,
прошу, развей мои страдания,
прошу, шепни мне те слова,
на плечи чтоб легла рука,
чтоб тихо я сказала - да...
 


Рецензии
Обязательно придёт , только не стоит спешить говорить - "Да"

Принцъ   08.09.2011 19:03     Заявить о нарушении